当前正在查看

挑战

塔迪尼体育场位于帕尔马市中心。该场地不仅是这座城市的历史组成部分,也是意大利体育史的一个组成部分。然而,由于其市中心的地理位置,且年限久远,使其在交通和安全方面存在隐患。更重要的是,体育场的历史和文化价值使它处于重要的社会和政治敏感性的中心,需要从中维系平衡。因此,使体育场适应当前的需求意味着要考虑球迷和居民的福祉,保护环境,改善比赛体验,同时也要确保减少声音和灯光对周围区域的影响。

解决方案

塔迪尼项目的目的是和谐地将体育场融入其所在的地理和文化环境中,并通过措施减少体育场的影响,消除浪费和减少消耗,为提高帕尔马居民的生活质量做出贡献。作为该项目的开发管理者,凯谛思意大利公司已经帮助帕尔马俱乐部的所有者 Krause Group 选择了设计新体育场的建筑工作室。

经过竞标,Studio Zoppini 承担了该设计工作,并提出“城市项目”方案。体育场将成为该社区不可或缺的一部分,与历史悠久的市中心、Barilla Center、Cittadella 公园和 Giacomo Ferrari 公园紧密相连,不论是乘坐公共交通工具、步行,还是骑自行车,都十分便捷。该设计的愿景是将体育场改造成一个创新、包容、环保和多用途的空间,体育场周围还有一个大型公共广场,就在 Petitot 看台的正前方,设有拱廊,为社区提供各项新服务。这里将对全体群众开放。

  • 详细了解

    就位置而言,体育场将保留在原地。各种研究表明,将其移到城外将会降低其交通便利性,刺激私家车的使用,增加城市土地占用,并让目前的塔迪尼体育场处于退化状态,存在闲置风险。相反,项目团队与帕尔玛俱乐部一起,正在研究和分析可减少体育场对社区负面影响的解决方案。新的馆顶将有助于大幅减少噪音污染,而将照明融入屋顶结构将大大减少光污染。

影响

Il Tardini 将从一个足球和赛事场所转变为一周7天向整个社区开放的空间——而不仅仅是在比赛日。它将是一个多功能的中心,也可以举办公共活动,巧妙地与城市融为一体。与当前的场地相比,其对环境的影响将大大减少,部分原因是需要在每个阶段选择合适的材料来使用(低碳足迹和全寿命成本)。声音和灯光的影响将明显减少,这些将采用可持续能源供电,并整合到屋顶结构中,以减少光污染并提高能源效率。

  • 详细了解

    该项目被提议作为应用社会、环境和企业可持续发展原则的典范,这并非巧合。其目的是让 Il Tardini 在未来一个世纪的城市生活和团队中扮演一个新的重要角色。Il Tardini 的重建是一个更大的愿景的一部分,以实现整个城市的国际化和提升,这是意大利体育场历史上第一次提出这样的建议——在城市中心的重建,同时在公共利益和私人经济可持续性之间平衡多重社会和政治敏感性,以保护环境、社区和地区。


服务

更多信息或问题反馈请联系 {name}

凯谛思只会将您的姓名和邮箱信息用于回复您的问题。更多信息请查看 隐私政策